2017年04月05日
サロネーゼ開催「簡単ローストビーフ 春野菜バーニャカウダ 他」
4/2(日)10時より 新しくリニューアルオープンしたフリースペースにて
第1回目のサロネーゼを開催しました。
本格的なセラミックのキッチンを体感しながら
今回は野菜ソムリエプロの鐙谷貴子先生による
春野菜をふんだんにつかったお料理を作りました。
メニューは
・簡単ローストビーフ
・紅くるりのチーズリゾット
・春キャベツのスープ
・春野菜のバーニャカウダー
・長いものグラタン
・酒粕プリン
さらに万能調味料として使える塩こうじ作りにも挑戦しました。
これだけの内容を1時間半とすこしで完成させました。
そこには鐙谷先生ならではの、簡単でおいしいそして野菜をふんだんに使った
カラダに良い料理の裏ワザがありました。
新しいフリースペースの雰囲気とお料理を堪能し、リッチな時間を過ごしました。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
『エコー増改事業部』
リフォーム・増改築、新築、修繕・修理…
住まいのことなら何でもお気軽にご相談ください♪
HPはこちらから http://www.echo.or.jp/reform